Dessert
VERPOORTEN Ricottacreme
Zutaten für das Eierlikör Rezept
60 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 6 EL)250 g Ricotta
6 EL Puderzucker
4 EL Zitronensaft
300 g Sahne
50 g Zucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
Ricotta und Puderzucker glatt miteinander verrühren. Zitronensaft und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Anschließend vorsichtig unter die VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Creme heben.
In Dessertgläsern verteilen und vor dem Servieren für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Deko-Tipp: Besonders lecker dazu sind frische Johannisbeeren oder Erdbeeren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 501 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Anlass: EM, EM-Rezepte