Hot Angel's Delight
Zutaten
Eierpunsch Hot Angel's Delight0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 x 0,7 l trockener Weißwein (z.B. Riesling)
100 ml Orangenlikör (Grand Marnier o. Cointreau)
100 ml Orangensaft
1-2 Msp. Nelken, gemahlen
1 Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
3 EL fein gekörnter brauner Kandis
4-6 EL Honig
Zubereitung
1. Kandiszucker, Honig und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlerer Stufe (E-Herd 3-4, Gas-Herd 1-2) vorsichtig (unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen) erwärmen.
2. Weißwein, Orangenlikör, Orangensaft und Gewürze dazugeben. Die gesamte Masse schlagend weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht und sich ein weißlicher Schaum bildet.
3. Punsch und Schaum werden dann mit einer Schöpfkelle in (möglichst) stilechte Punsch- oder Bowle-Gläser gegeben. Heiß servieren!
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Hot Angel's DelightZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 4011 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, Weihnachten, Winter
Drinkart: Sonstige Getänke, Eierpunsch, Punschrezepte, Halloween Rezepte